arrow-right cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

News

Препарат Алтузан

от Prognosis Optima

Год назад


News

Препарат Алтузан

от Prognosis Optima

Год назад


АЛТУЗАН

 

Общие сведения:

Активный ингредиент: алтузан (гуманизированное моноклональное антитело против VEGF).

Алтузан поставляется в одноразовых флаконах по 100 мг и 400 мг без консервантов, содержащих 4 или 16 мл алтузана (25 мг / мл). Препарат не редназначен для интравитреального применения.

Вспомогательные вещества / неактивные ингредиенты: α, α-трегалоза дигидрат, натрия дигидрофосфат моногидрат, безводный динатрий фосфат, полисорбат 20 и стерильная вода для инъекций.

Разработкой и производством препарата, занимается Roche Holding. Эта швейцарская фармацевтическая компания, ведет передовые исследования в сфере диагностики заболеваний и фармацевтики, а так же производит биотехнологические лекарственные средства в области онкологии, вирусологии, ревматологии и трансплантологии.

Алтузан - это вещество, которое помогает организму бороться с раком. Он предотвращает появление новых кровеносных сосудов в опухоли и нормализует пораженные сосуды. Это помогает приостановить рост раковых клеток.

Первая доза Altuzan должна быть введена в течение 90 минут, в виде инфузии. Если первая процедура не вызвала осложнений, во второй раз препарат можно вводить в течении 60 минут. Если инфузия длительностью в 60 минут хорошо переносится организмом пациента, все последующие вливания могут проводиться в течение 30 минут.

Инъекции Алтузана также используются в связке и с другими лекарственными препаратами, для лечения пациентов, с метастатическим раком толстой или прямой кишки. Алтузан также используется для лечения мультиформной глиобластóмы, метастатического и немелкоклеточного рака легких.

Практика применения препарата  показывает, что Altuzan также может быть эффективен у некоторых пациентов со следующими заболеваниями:

  • Диабетический макулярный отек (отек задней части глаза у больных диабетом).
  • Мультиформная глиобластома, рецидивирующая, после терапии темозоломидом (тип рака мозга, который прогрессирует или не реагирует на терапию).
  • Метастатический колоректальный рак, при последовательной терапии первой линии, в сочетании с капецитабином и оксалиплатином (рак толстой кишки или прямой кишки).

Altuzan рекомендуется применять только под непосредственным наблюдением вашего онколога. Замена Алтузана на любое другое биологическое лекарственное средство требует разрешения врача, назначающего препарат. При проявлении побочных эффектов, уменьшение дозы не рекомендуется. В этом случае, следует по рекомендации врача, либо навсегда прекратить курс лечения Altuzan или временно приостановить его.

Применение:

  • Колоректальный рак с признаками метастатического поражения (мКРР). Алтузан применяется для лечения I и II линии пациентов с мКРР толстой или прямой кишки, в комплексе с химиотерапией на основе 5-Фторурацила. Алтузан в сочетании с химиотерапией на основе Фторпиримидин-Иринотекана или Фторпиримидин-Оксалиплатина применяется для лечения II линии, у пациентов с мКРР, у которых прогрессировала I линия лечения, содержащая Алтузан. Ограничения: Применение Алтузана не рекомендуется для адъювантного лечения рака толстой кишки.
  • Немелкоклеточная карцинома легких. Алтузан применяется для лечения Iлинии неоперабельного, местно-распространенного, рецидивирующего или метастатического немелкоклеточного рака легких в сочетании с Карбоплатином и Паклитакселом.
  • Глиобластома. Алтузан применяется, для лечения глиобластомы с прогрессирующим заболеванием у взрослых пациентов, после предшествующей терапии.
  • Метастатическая почечно-клеточная карцинома. Алтузан применяется для лечения почечно-клеточной карциномы c признаками метастатической болезни в сочетании с Интерфероном-альфа.
  • Карцинома шейки матки. Алтузан в комплексе с Паклитакселом и Цисплатином или Паклитакселом и Топотеканом применяется для лечения карциномы шейки матки в персистирующей, рецидивирующей или метастатической стадиях.
  • Эпителиальный рак яичников. Алтузан в паре с Паклитакселом, Пегилированным Липосомальным Доксорубицином или Топотеканом используется при лечении с устойчивым к платине рецидивирующим эпителиальным раком яичников, раком маточной трубы, а так же первичным раком брюшины, в период первого и второго курса химиотерапии.

Аналоги Altuzan по составу и показаниям к применению: Авастин, Бевацизумаб, Авегра Биокад.

Источник: https://prognosis-optima.com.ua/products/altuzan

Корзина